Banana bread healthy

La recette du banana bread de Soline !

J’ai compilé et testé plusieurs recettes jusqu’à arriver au résultat qui me plaît le plus. Je vous livre donc ma recette. Je le déguste au petit déjeuner tartiné de miel, de confiture ou nature, au goûter aussi ou en cas de petit creux.

Régalez-vous !

20200223_114358 soline 

Ingrédients :

  • 2 bananes
  • 1 compote (100g)
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave (ou de miel)
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

 

  1. Dans un saladier, écrasez les bananes dans la compote.
  2. Ajoutez le sirop d’agave.
  3. Ajoutez les œufs et mélangez bien.
  4. Ajoutez la levure et la farine avec la pincée de sel.
  5. Versez dans un moule à cake légèrement beurré.
  6. Faites cuire à 180° pendant 30 minutes.

 20200408_125802 soline  20200408_162213 soline

Astuce : vous pouvez le conserver plusieurs jours au frigo … si vous ne mangez pas tout, tout de suite !

Banana bread healthy dans 04 - Desserts et douceurs action-onRendez-vous sur Hellocoton !

 


Autres articles

Répondre