Soupe au potiron

Happy Halloween !

Trève de plaisanterie, pas besoin d’attendre cette fête pour cuisiner la citrouille ou le potiron ! Notre grand-mère nous en faisait souvent alors que dans les années 80, cette célébration était inexistante en France. Il s’agit d’une recette classique mais toute douce à déguster.

Céline

Ingrédients :

  • Un bon morceau de citrouille ou potiron
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 tartine
  • de l’eau
  • sel, poivre

 

  1. Epluchez et détaillez tous les légumes en morceaux.
  2. Déposez-les dans la cocotte-minute.
  3. Recouvrez d’eau.
  4. Ajoutez la tartine coupée en 4.
  5. Salez, poivrez.
  6. Laissez cuire 20 minutes après le départ du sifflet.
  7. Mixez et dégustez !

20151023_125510 soline

 

Soupe au potiron dans 02 - Entrees action-onRendez-vous sur Hellocoton !