Risotto au chorizo et courgettes

 A la recherche d’un plat unique ? Vous êtes sur la bonne page !

Une heure de préparation mais ensuite vous profitez de vos convives !!

Régalez-vous !

Céline et Sophie

Ingrédients (pour 5 personnes environ) :

  •  400g de riz à risotto
  • 1 litre de bouillon de légumes (cube ou maison)
  • un chorizo
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • Sel, poivre, persil
  • Une cuillère à soupe d’huile d’olive

 

1) Préparez votre bouillon, un cube dans un litre d’eau et faites bouillir.

 2) Epluchez et coupez l’oignon en petits morceaux.

 3) Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans l’huile.

 4) Ajoutez le riz et faites-le dorer.

 5) Arrosez avec le bouillon, une louche à la fois, et laissez le riz absorber le liquide.

 6) Coupez les courgettes en très petits morceaux et ajoutez-les au riz, laissez cuire en mélangeant et en ajoutant régulièrement le bouillon.

 7) Coupez le chorizo en rondelles et ajoutez-le en dernier.

 8) Salez, poivrez, saupoudrez de persil ou d’une autre herbe de votre choix !

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