Salade de gésiers

J’adooooooore les gésiers ! C’est souvent le type de salade que je choisis au restaurant … Allez, je tente d’en réaliser une avec quelques trouvailles du frigo … lancez-vous !

Céline

100_6453 soline

Ingrédients

  • Des gésiers en morceaux prêts à cuire
  • Une petite boîte de maïs
  • Quelques feuilles de salade
  • Des croûtons
  • Du comté
  • Sel, poivre, persil, vinaigrette

 

  1. Faites cuire les gésiers à la poêle au moins 7 minutes par face.
  2. Dans le fond d’un saladier, préparez votre vinaigrette habituelle.
  3. Déposez la salade et le maïs.
  4. Coupez les croûtons en petits morceaux et ajoutez-les.
  5. Coupez quelques lamelles de comté au couteau économe directement au-dessus du saladier.
  6. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  7. Dressez cette salade dans les assiettes et ajoutez les gésiers au centre.
  8. Saupoudrez de persil et servez.

Astuce : vous pouvez ajoutez des œufs durs en lamelles ou des tomates en quartier pour une salade plus copieuse et plus riche !

Salade de gésiers dans 02 - Entrees action-onRendez-vous sur Hellocoton !