Tarte au fromage

Après les fêtes, il reste toujours quelques morceaux de fromage dont on ne sait que faire … Même si initialement cette recette ne prévoit que de l’emmental râpé, elle est néanmoins plus savoureuse avec les restes ! Réalisée en 5 minutes, elle plaira à tous, en entrée, comme en plat principal avec une salade, testez-la ! J’attends vos commentaires !!

Céline

 Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 œufs
  • 250g de crème fraîche (30 ml environ)
  • 300g de fromage râpé
  • Sel, poivre, muscade râpée

 

  1. Etalez la pâte dans votre tourtière et piquez-là.
  2. Faites cuire à blanc à 180° pendant 10 minutes. (Posez dessus quelques haricots secs au préalable)
  3. Battez les œufs en omelette avec la crème.
  4. Salez, poivrez et saupoudrez de noix de muscade.
  5. Sortez la tourtière du four.
  6. Recouvrez le fond de tarte de tous les fromages râpés.
  7. Nappez avec la préparation.
  8. Enfournez 35 à 40 minutes à 180°.

2014-01-11 19.47 soline

 

Tarte au fromage dans 02 - Entrees action-onRendez-vous sur Hellocoton !

 


2 commentaires

Répondre