Hachis parmentier

 

Très souvent après avoir réalisé un bouillon de bœuf, il me reste de la viande de bœuf que je mixe et garde au congélateur dans un petit sac. Quand mon petit sac est plein, souvent à la fin de l’hiver, je décongèle ma viande et prépare un délicieux parmentier ! Bon appétit !

Céline

 Ingrédients

  • De la viande hachée déjà cuite
  • Une purée maison
  • Quelques noix de beurre
  • Du fromage râpé
  • Une pincée de muscade
  • Sel, poivre

 Hachis parmentier dans 03 - Plats 1005916soline   1005917soline dans 03.2 Plats uniques   1005918soline

  1. Préparez votre purée maison (clic ici pour notre recette)
  2. Dans un plat à gratin, étalez un lit de purée.
  3. Recouvrez de votre viande hachée.
  4. Recouvrez d’un deuxième lit de purée et tracez des lignes à la fourchette.
  5. Parsemez de sel, poivre, muscade, beurre et fromage.
  6. Passez au four 30 min à 160° (th 5).

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2 commentaires

  1. LadyMilonguera@Un siphon fon fon... dit :

    J’en ai justement fait un, mais au canard confit… Un régal !

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