Soupe de légumes à la fourme d’Ambert

Après les fêtes, … pff … des restes de fromage à ne plus quoi savoir en faire ! Quelques légumes qui traînent dans le bac à légumes du réfrigérateur … voici l’art d’accommoder les restes ! Cela donne une bonne soupe goûteuse et savoureuse au délicieux parfum de fromage ! A tester vite !!! J’attends vos commentaires, à bientôt !
Céline

Ingrédients (le nombre peut varier sans problème)Soupe de légumes à la fourme d’Ambert dans 02 - Entrees 100_6352-soline-228x300

  • 2 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 4 carottes
  • 3 courgettes
  • 50g de fourme d’Ambert
  • Sel, poivre, eau

 

  1. Epluchez les carottes et lavez tous les légumes.
  2. A l’aide du robot, tranchez-les tous en rondelles (pour une cuisson plus rapide).
  3. Versez tous les légumes dans l’autocuiseur.
  4. Ajoutez la fourme d’Ambert en morceaux.
  5. Salez, poivrez.
  6. Recouvrez d’eau.
  7. Faire cuire 20 minutes après le sifflement de la soupape.
  8. Mixez et servez !

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3 commentaires

  1. Pascal dit :

    Ha ben la au moins c’est lisible enfin lol. Pour la recette je crois que je vais pas me faire prier pour la tester ca doit etre excelent

    • solinecuisine dit :

      Coucou Pascal!! oui oui on essaye de faire tout ce que nous pouvons, toutes les 2 nous sommes bien occupés avec nos boulots respectifs!! on essaye de faire ce que nous pouvons pour améliorer le blog quand nous pouvons ;-)
      Sophie de Soline

  2. solinecuisine dit :

    Oui ! C’est bien vrai !!! En plus, on n’a pas été aidées avec l’interface du blog qui a changé, le temps de s’adapter un peu et hop ! C’est reparti !
    Si tu testes la soupe, dis-nous ton avis surtout !!! Merci et à bientôt !
    Céline de Soline

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