Pennes sauce gorgozonla

Pour moi c’est la sauce qui fait les pâtes ! Même si je les aime déjà beaucoup nature, c’est meilleur avec une sauce au fromage ! Il s’agit en fait d’une béchamel enrichie ! Première fois que je cuisine le gorgozonla, doux, crémeux, sympa comme tout !

Céline

Pennes sauce gorgozonla dans 06 - Accompagnement des plats 1005908soline 

Ingrédients pour la sauce :

  • 20g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Du lait
  • 60g de gorgozonla
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel, poivre

 

  1. Préparez votre béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine hors du feu et mélangez.
  2. Ajoutez le lait petit à petit.
  3. Coupez le fromage en morceaux et ajoutez-le à la sauce.
  4. Liez la sauce avec le jaune d’œuf, mélangez.
  5. Salez, poivrez, c’est prêt à être nappé sur les pâtes de votre choix.
 


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