Soupe aux petits pois

Première fois que je cuisine les petits pois de cette façon ! Délicieusement doux !

Bonne dégustation !

Céline

 

Ingrédients :

  • 1 demi-paquet de petits pois surgelés
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 reste de salade
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
  • Un peu de beurre

Soupe aux petits pois dans 02 - Entrees 1006301soline 

  1. Dans l’autocuiseur, faites fondre un peu de beurre et revenir l’oignon.
  2. Ajoutez les petits pois encore surgelés.
  3. Epluchez la pomme de terre, coupez-la en morceaux et ajoutez-la dans l’autocuiseur.
  4. Versez la salade par-dessus.
  5. Salez, poivrez.
  6. Laissez cuire 20 minutes après sifflement de la soupape.
  7. Mixez et servez !

1006302soline dans 02.3 Soupes

 


Autres articles

Répondre