Gratin de légumes tricolore

Encore un prétexte pour utiliser mon super robot … comme s’il en fallait !

 

 Je vous présente mon gratin tricolore, hyper simple et riche en vitamines !

 

 Régalez-vous !

 

 Céline

 

Ingrédients (pour 4 personnes environ):

  • 5 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 1 œuf
  • 1 briquette de crème allégée (20cl)
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • Sel, poivre, muscade

Gratin de légumes tricolore dans 06 - Accompagnement des plats 1006022soline 

  1. Epluchez les pommes de terre.
  2. Lavez tous les légumes.
  3. Taillez-les en lamelles fines ! Et zou au robot, courgettes, pommes de terre, tomates !
  4. Déposez toutes les lamelles dans le panier vapeur de votre autocuiseur et laissez cuire 20 minutes.
  5. Battez à la fourchette l’oeuf et la crème.
  6. Dans un plat à gratin, déposez vos légumes cuits.
  7. Recouvrez du mélange œuf-crème.
  8. Parsemez de gruyère râpé.
  9. Salez et poivrez généreusement, agrémentez de muscade râpée si vous aimez.
  10. Passez au four 20 minutes th6 (180°).

1006023soline dans 06 - Accompagnement des plats

 


Répondre