Gâteau marbré au cacao

Encore un gâteau !!!! Oui on ne s’en lasse pas !!!

Régalez-vous !

Céline

Gâteau marbré au cacao dans 04 - Desserts et douceurs 1005868soline

 Ingrédients

  • 200g de farine
  • 200g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 100ml d’huile
  • 50ml de lait
  • 3 cuillères à café de cacao en poudre (non sucré, type Van Houten)

 

  1. Mélangez la farine, le sucre et la levure.
  2. Faites un puits et cassez-y les œufs puis mélangez.
  3. Ajoutez le lait et l’huile, mélangez bien.
  4. Versez la moitié de la pâte dans votre moule à cake beurré.
  5. Ajoutez le cacao dans l’autre moitié de pâte et mélangez jusqu’à ce que la poudre soit incorporée.
  6. Versez cette pâte au cacao sur laprécédente.
  7. Passez au four à 180° (th6) pendant 40 mn.

1005869soline dans 04.2 Gateaux

 


Autres articles

4 commentaires

  1. lila dit :

    Bravo celine&bonne continuation.

  2. solinecuisine dit :

    Merci pour ton commentaire ! A très bientôt !

  3. Dole dit :

    kikou, dis-moi, est-ce que je peux remplacer l’huile par du beurre et en quelles proportions ??? car j’ai déjà testé l’huile dans les gateaux et on aime pas !!! merci !!!

  4. solinecuisine dit :

    Coucou !
    C’est vrai que l’huile dans les gâteaux c’est une affaire de goût ! Je te comprends. Alors il faudrait faire fondre ton beurre pour en obtenir 100ml environ … je pense à 60g de beurre au moins mais je n’ai jamais testé … Si le temps me le permet j’essaie ce WE ou si tu essaies avant moi, dis-moi combien tu auras mis de beurre ! En tout cas, le gâteau n’en sera que meilleur !!!
    A très vite bisous !!!

Répondre