Marbré Danette Tony

Ce marbré accompagné d’une boule de glace vanille, un vrai régal!!!

Tony s’est surpassé et c’est super bon!!!

Bon appétit! Sophie

 

Marbré Danette Tony dans 04 - Desserts et douceurs 124cakedanette

Ingrédients et ustensiles :

2 culs de poule – farine – sucre – œufs – levure – sucre vanille – huile – beurre

 

Crème Chocolat (1er cul-de-poule) :

  • 1 pot de Danette Chocolat (le pot de Danette sert de doseur)
  • 1 pot de sucre
  • 2 pots de farine
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 1/4 de pot en huile

Tout mélanger pour obtenir une crème lisse.

 

 Crème Vanille (2ème cul-de-poule) :

  • 1 pot de Danette Vanille (le pot de Danette sert de doseur)
  • 1 pot de sucre
  • 2 pots de farine
  • 2 œufs
  • 1 sachet levure
  • 1/4 de pot en huile

Tout mélanger pour obtenir une crème lisse.

 

  1. Préchauffer le four 200°.
  2. Bien beurrer le moule à cake.
  3. Alterner crème chocolat et crème vanille.
  4. Enfourner à 180° cuisson 40 min.
 


Répondre