Steak haché aux épices

Plus simple, tu meurs !

Et savoureux en plus !

Pour les amoureux de viande rouge !

Céline

 

 Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 300 à 350 g de steak haché
  • ½ oignon émincé
  • 1 cuillère à café de persil ciselé
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

 

  1. Dans une terrine, mélangez votre viande hachée avec toutes les épices.
  2. Ajoutez l’oignon émincé en petits morceaux.
  3. Salez, poivrez.
  4. Façonnez 2 steaks avec les mains.
  5. Faites-les dorer dans une poêle bien chaude … bleu, saignant, à point … comme vous aimez !!

Steak haché aux épices dans 03 - Plats 1005312soline

 


Répondre