Quiche saumon ail et fines herbes

 Alors ce jour, nous nous préparons, mon chéri et moi, pour voir Mozart à Lille cette après-midi!!

Mais je ne vous ai pas oublié avec une nouvelle recette de quiche que nous avons adorée !!

Alors régalez-vous.

Sophie

Quiche saumon ail et fines herbes dans 03.1 Tartes, quiches, pizzas 116quichesaumon

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage ail et fines herbes
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 botte de ciboulette
  • Sel et poivre

 

  1. Garnissez un moule avec la pâte feuilletée.
  2. Dans un bol, écrasez le Boursin à l’aide d’une fourchette.
  3. Ajoutez les œufs et mélangez à l’aide d’un fouet.
  4. Ajoutez la crème liquide, le sel, le poivre, la ciboulette ciselée et mélangez à nouveau.
  5. Coupez le saumon fumé en dés et répartissez-le sur la pâte.
  6. Versez le mélange aux oeufs.
  7. Préchauffez votre four à 200°C.
  8. Enfournez pour 30 minutes environ, jusqu’à ce que la garniture soit prise et la tarte dorée.
  9. Laissez tiédir puis servez. Bon appétit !

117quichesaumon dans 03.1 Tartes, quiches, pizzas

 


3 commentaires

  1. Pascal dit :

    Alors moi qui adore le saumon vais tester cette quiche. Pour le fromage tu prends quoi comme type ? Style boursin ??

  2. Pascal dit :

    Ok lol j’avais pas lu la recette donc oui du boursin pfff defois faudrais tourner sa langue 3 fois

  3. Sophie (Soline) dit :

    Coucou Pascal!!!

    Alors as-tu testé la recette?? hi hi!!! ce n’est pas grave si tu n’avais pas tout lu!!!
    Contente de voir que tu es encore présent sur notre blog!!
    Va vraiment falloir venir nous voir un jour hi hi!!

    A très vite. Biz. So

Répondre