Escalope de dinde panée gratinée

Cette semaine, en allant au restaurant, l’escalope de dinde à la milanaise était en suggestion sur la carte

et cela nous a donné envie de faire presque pareil et à notre façon.

Je vous souhaite tout simplement bon appétit ;-)

Sophie

 

Escalope de dinde panée gratinée dans 03.3 Viandes 100dindepannee

Ingrédients :

  • Escalope de dinde panée
  • Jambon cru
  • Fromage (ici Chester + Fromage Bleu mais vous pouvez mettre ce que vous voulez)

 

  1. Faites réchauffer l’escalope de dinde panée à la poêle.
  2. Préchauffez votre four à 180° (Th6).
  3. Dans le plat du four, déposez le filet de dinde et râpez les fromages.
  4. Déposez une tranche de jambon cuit.
  5. Recouvrez de fromage râpé ou en tranche et mettez au four.
  6. Faites gratiner quelques minutes au four avant de servir avec des frites ou une salade.

101dindepannee dans 03.3 Viandes

 


Répondre