Soupe courgette-fromage

Maman me donne 2 grosses courgettes du jardin : hum hum que faire ???

 Un velouté fromager doux et sympathique pour cet automne qui commence.

 Céline

Soupe courgette-fromage dans 02 - Entrees 1005767soline

 

Ingrédients

  • Des courgettes
  • 6 « vaches qui rient » (trop rigolo au pluriel !!)
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • Une feuille de laurier (facultatif)
  • Sel, poivre, eau


  1. Epluchez (ou non) les courgettes et coupez-les en gros dés.
  2. Epluchez et coupez finement l’oignon et l’échalote.
  3. Versez tous ces légumes dans l’autocuiseur.
  4. Ajoutez les « vaches qui rient ».
  5. Salez, poivrez, déposez la feuille de laurier.
  6. Versez un grand volume d’eau.
  7. Laissez tourner au moins 20 minutes et mixez avant de servir.

1005768soline dans 02.3 Soupes

 


Répondre