Brioche à la vanille

Une douce saveur vanille pour cette brioche faite à la MAP (machine à pain). Idéal avec de la confiture au petit déjeuner ou au goûter.

Céline

 

Ingrédients (pour une brioche de 700g environ)

  • 400g de farine (spéciale pain brioché éventuellement)
  • 70g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’arôme vanille
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 240ml de lait
  • 40g de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de levure sèche

 

  1. Faites fondre le beurre.
  2. Versez dans la cuve de votre MAP, dans l’ordre, le lait, le beurre fondu, le sel, le sucre, le sucre vanillé.
  3. Ajoutez la farine.
  4. Faites un puits au centre de la farine et versez-y la levure.
  5. Sélectionnez le programme sucré ou brioche et laissez tourner !

Brioche à la vanille dans 05 - Pains, brioches 1005757soline

 


Autres articles

Répondre