Salade chopska

Salade chopska dans 02 - Entrees drapeaubulgarie

Cette salade est le reflet des 3 couleurs du drapeau bulgare: blanc, vert et rouge. Elle est encore une fois très diététique (orrrrhhhh mis à part le fromage !), mais aussi très rafraîchissante ! A réaliser en un tour de main ! Bon appétit !

Céline

 Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 1 concombre (vert !)
  • 2 ou 3 tomates (rouge !)
  • Feta (blanc !)
  • 1 oignon
  • Huile, vinaigre, persil, sel, poivre

 

  1. Epluchez l’oignon et coupez-le très finement.
  2. Epluchez le concombre et coupez-le en dés
  3. Coupez les tomates en dés aussi.
  4. Mélangez ces légumes et dressez-les dans les assiettes.
  5. Arrosez d’huile et de vinaigre.
  6. Salez, poivrez.
  7. Râpez la feta au-dessus des assiettes.
  8. Décorez avec une olive, une rondelle de concombre, du persil.

1005672soline dans 02.1 Entrees froides

 


Autres articles

Répondre