Tarator bulgare

Sur le blog, la première recette bulgare !

Mon lien avec ce pays est très fort, pays magnifique et cuisine très simple et équilibrée … RDV sur la page spéciale « Cuisine Bulgare » … en attendant régalez-vous de cette salade/soupe très rafraîchissante !

Céline

 Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 1 yaourt
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • Sel
  • Ail finement émincé
  • Persil
  • Fenouil finement ciselé
  • Noix moulues

 

  1. Coupez le concombre en petits dés.
  2. Ajoutez le sel et laissez dégorger une à deux minutes.
  3. Ajoutez le persil, l’ail émincé, le fenouil, les noix, l’huile et le yaourt.
  4. Mélangez bien et ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Le mélange doit ressembler à une soupe de concombre.
  5. Servez très très frais !!!

Tarator bulgare dans 02 - Entrees 1005308soline

 

 

 


3 commentaires

  1. Magnier dit :

    Je connais et c’est très bon!!! je le conseil à tout le monde!!!!

  2. solinecuisine dit :

    Merci David !
    Où as-tu donc pu goûter au Tarator ? En France ?
    Céline (de Soline)

  3. Magnier dit :

    Vi et à Calais!!!!

Répondre