Gratin de pâtes express

Que pouvons-nous faire avec des pâtes cuites et des restes dans le frigo??

Un gratin de pâtes !!!

Sophie

Gratin de pâtes express dans 03 - Plats 78gratinpates

Ingrédients:

  • 2 steaks hachés
  • 2 tranches de jambon
  • 1 reste de fromage râpé
  • sauce tomate en tube
  • sauce béchamel Lulu (voir la recette)
  1. Faites cuire vos steaks s’ils ne sont pas encore cuits.
  2. Coupez en morceaux vos tranches de jambon et les steaks.
  3. Dans un plat allant au four, mettez-y vos pâtes, les morceaux de steaks hachés, le jambon et le fromage râpé et bien mélanger.
  4. Faites votre béchamel, ajoutez-y de la sauce tomate en tube à votre convenance et nappez le gratin de cette sauce.
  5. Parsemez le dessus de fromage râpé.
  6. Réchauffez pendant 20/25m, Th. 6 et après, gratinez à peine 10mn.
  7. Bon appétit!!!

 

79gratinpates dans 03.2 Plats uniques

 


Répondre