Verrines à l’avocat

Merci à Valérie pour la suggestion de cette recette très rafraîchissante et très simple à réaliser !

Céline

 Ingrédients (pour 2 verrines)

  • 1 avocat
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais nature (ex : St Morêt)
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais parfumé (ex : Tartare)
  • jus de citron
  • bâtonnets de surimi, crevettes, tomates cerise …

 Verrines à l’avocat dans 01 - Aperitifs img8084soline

  1. Ecrasez l’avocat à la fourchette avec le jus de citron.
  2. Dans un autre bol, mélangez les 2 fromages.
  3. Déposez dans les verrines une couche d’avocat puis une couche de fromage.
  4. Décorez selon votre envie, surimi, crevette, tomate cerise, persil …
  5. Dégustez très frais !

img8086soline dans 01.2 Solide