Filets de poisson en papillote

Mais que cache donc ce papier alu ?

Filets de poisson en papillote dans 03 - Plats img8129soline

Voici une recette suggérée par Christelle

suite à son commentaire sur le blog !

Merci pour ton idée, c’est absolument simple et délicieux !

Céline

Ingrédients

  • Filets de poisson au choix
  • 10 cl de crème liquide allégée
  • Jus de citron
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • Sel, poivre

img8130soline dans 03.4 Poissons     img8128soline


  1. Déposez d’abord un généreux papier d’aluminium dans votre plat.
  2. Disposez vos filets de poisson dessus.
  3. Arrosez du jus de citron et de crème.
  4. Emiettez le cube de bouillon de légumes, salez légèrement (le cube est déjà salé), poivrez.
  5. Fermez votre papier alu « façon papillote ».

  6. Passez au four à 180° (th6) pendant 20 à 30 minutes selon l’épaisseur de vos filets.

img8131soline