Quiche lorraine express Sophie

Un soir ne sachant pas quoi faire et ayant une pâte feuilletée et des lardons dans le frigo, je me suis mise à faire une quiche lorraine de dernière minute et c’était bien bon.

Sophie

Quiche lorraine express Sophie dans 03 - Plats 66quiche

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 200g de lardons fumés
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • gruyère râpé
  • sel, poivre

  1. Déroulez la pâte feuilletée, placez-la dans votre tourtière et piquez-en le fond avec une fourchette.
  2. Disposez dessus les lardons.
  3. Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème fraîche et ajoutez du gruyère râpé (la quantité que vous souhaitez).
  4. Salez, poivrez et versez la préparation dans la tourtière.
  5. Ajoutez un peu de gruyère râpé au dessus.
  6. Passez au four entre 30 à 40 minutes th7 (210°) et 10mn au gril.

67quiche dans 03.1 Tartes, quiches, pizzas

 


Autres articles

Répondre