Filets de flétan à la tomate

Enfantin, ce plat ! A adapter comme vous le souhaitez avec n’importe quel poisson en filet !

Régalez-vous !

Céline

 

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 filets de flétan
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • Sel, poivre

Filets de flétan à la tomate dans 03 - Plats img2554soline

  1. Huilez un plat à four.
  2. Epluchez puis coupez l’oignon en lamelles.
  3. Lavez la tomate et coupez-la en rondelles.
  4. Déposez les filets dans le plat.
  5. Recouvrez avec les lamelles d’oignons puis les rondelles de tomate.
  6. Salez très légèrement, poivrez.
  7. Passez au four à 180° (th6) pendant 30 mn.

img2556soline dans 03.4 Poissons

Servez avec du riz !!!

 


2 commentaires

  1. christelle dit :

    quand je veux manger plus light je le cuis dans de l’alu avec citron, crème allégée et j’émiette la moitié d’un cube de bouillon de légumes…

  2. solinecuisine dit :

    Hum hum c’est noté! J’essaierai …

Répondre