Sauté de porc à la moutarde

Au feeling, une recette à base de moutarde, le délice de mon mari.

Au feeling aussi, je trouve des « spätzles » en faisant les courses et voilà un mariage réussi entre le porc et

les pâtes alsaciennes !!  Jugez plutôt !

Céline

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 800g de viande de porc en morceaux
  • une petite boîte de champignons
  • 2 cuillère à soupe de moutarde
  • 20g de beurre
  • 1 oignon
  • Sel, poivre, thym et ail en poudre
  • 250g de « spätzles » (ou autres pâtes de votre choix)

Sauté de porc à la moutarde dans 03 - Plats img2540soline

  1. Epluchez et couper l’oignon en petits morceaux.
  2. Dans votre autocuiseur, faire revenir les oignons dans le beurre fondu.
  3. Y faire revenir la viande pendant 2 ou 3 minutes.
  4. Délayez la moutarde dans un petit bol d’eau (ou de vin blanc hum …hum…).
  5. Versez la moutarde sur la viande, puis les champignons et mélangez.
  6. Salez, poivrez, ajouter le thym et l’ail en poudre.
  7. Fermez l’autocuiseur et laissez cuire 20 minutes.
  8. Faites cuire les « spätzles » dans un grand volume d’eau salée pendant 10 à 12 min.
  9. Egouttez les pâtes et servez !!

img2541soline dans 03.2 Plats uniques

 


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2 commentaires

  1. bene dit :

    ca doit etre trop bon …………. je vais essayer tres prochainement ….
    merci pour toutes vos recettes les filles
    gros bisousnours

  2. Au menu dit :

    Très bonne recette bien réussie et appétissante.

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