Saucisse de morteau au comté

Une recette très facile mais qui nécessite « l’ultra plus 3L» de la marque Tupperware

(ou un plat avec couvercle qui passe au four).

Céline

Saucisse de morteau au comté dans 03 - Plats img2497soline

 

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 1 saucisse de morteau à cuire
  • 6 ou 7 pommes de terre
  • 30g de comté
  • 20 cl de crème liquide (1 briquette)
  • 1 gousse d’ail + un peu d’huile
  • sel, poivre, muscade


 



5 commentaires

  1. claude dit :

    hummmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!

    je vais essayer avec mes petits garçons…..

  2. nadia dit :

    A TESTER ENCORE UNE FOIS HUMMMM CA ME MET L’EAU A LA BOUCHE!!!!!

  3. solinecuisine dit :

    Bonjour tous les 2 !
    Merci pour vos visites régulières et donnez-nous votre avis dès que vous avez testé !
    A bientôt !!
    Céline (de Soline cuisine)

  4. Onil dit :

    Bonjour Céline
    J’ai finalement pu être en mesure de survoler ton site. On va essayer de se faire un bon petit plat en pensant à vous deux et on espère qu’il sera aussi bon que si c’était toi qui…..

  5. solinecuisine dit :

    Oui oui il faut essayer !!! Je fais confiance à Kathleen !!
    Merci pour cette visite et à très bientôt pour des rendez-vous gourmands !
    Bizz
    Céline (de Soline cuisine)

Répondre