Tarte épinards chèvre

Ce soir, j’ai voulu faire plaisir à mon chéri et lui faire cette tarte.

Il ne mange pas beaucoup de légumes et là au moins, il en mange un peu.

Tentez, c’est très bon.

Sophie

 Tarte épinards chèvre dans 03 - Plats 11epinardschevre    12epinardschevre dans 03.1 Tartes, quiches, pizzas

13epinardschevre     14epinardschevre

Ingrédients :

  • 1 fond de tarte
  • 1 boîte d’épinards (moyenne ou grande en fonction de votre appétit!)
  • 1 bûchette de chèvre
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème  fraîche
  • sel, poivre

 

  1. Etaler la pâte dans un moule.
  2. Disposer les épinards directement sur cette pâte.
  3. Battez les œufs et la crème fraîche.
  4. Salez, poivrez.
  5. Verser cette préparation sur les épinards.
  6. Disposer les rondelles de chèvre (pas trop épaisses).
  7. Préchauffer le four à 200°C
  8. Laissez cuire pendant 30-40 minutes.

Astuce : Pour une meilleure tenue, vous pouvez faire cuire à blanc le fond de tarte avant de le garnir.

 

15epinardschevre

action-onRendez-vous sur Hellocoton !

 


Autres articles

5 commentaires

  1. Delphine dit :

    Habitant désormais dans le Sud, je vous donne quelques trucs supplémentaires
    - faire revenir des épinards frais dans de l’huile d’olive
    - saupoudrer le fromage de chèvre de thym
    - au moment de servir, verser une cuillère de miel sur la part…

    Huuuummmm, cette tarte est vraiment une très bonne idée !!!

  2. solinecuisine dit :

    Merci pour tes idées Delphine!!!

    Effectivement c’est à essayer, nous penserons à toi quand on essayera ;-)

    A suivre hi…

  3. Pascal dit :

    oui tout a fait avec des epinards frais et je rajoute une gousse d’ail hachées trop bon lol

  4. Sophie (Soline) dit :

    Coucou Pascal!! merci pour tes commentaires, cela me fait plaisir!!
    A quand la tarte épinards chez toi??? ça a l?air bon mdr!!! je m?invite!!
    Bisous. So

  5. Julie Merel dit :

    C’est ma recette !!!!!!! copieuse !! Julie

Répondre